segunda-feira, outubro 03, 2005

Pois nao e que me aceitaram?


Esse lugar ai ao lado e o The Bourbon, um bar/bistro/boate em Kings Cross, a 10 minutos do meu albergue.

Fiz um mini-turno de experiencia, entre 12h00 e 15h00, ajudando em varios pratos, entre saladas, sanduiches, rumps e t-bones. Ate fiz sozinho um prato de mariscos com molho de alho, tomate e chilli ao vinho branco. Maior marra! hahaha

Amanha comeco de verdade no turno das 15h as 23h. Meus colegas de cozinha vao me emprestar a roupinha bonita de chef e essa semana eu compro um daqueles safety shoes com ponta de ferro (pra nao machucar meus dedinhos em caso de acidente de trabalho). Vou pegar o maximo de turnos possiveis, incluindo os do final de semana.

Nao sei ainda quanto vale o show - o chefao nao estava la hoje. Pela experiencia e por nao ficar a toa ja vale! se puder ser um troquinho mais graudo, tanto melhor.

Ah sim. Adivinhem se nao tem um brasileiro na cozinha? no final do meu "turno" chega um sujeito com a cara toooda inchada, chutando (literalmente) as caixas no chao e quando vao me apresentar, tchan! "Thiago, this is Vanderlei". Perai? Vanderlei, malandro? o cara e de GV, ta aqui ha quase 20 anos, gente fina pacas! hahaha eh mole?

2 comentários:

Anônimo disse...

O que que é "rumps"?

Anônimo disse...

EU QUERO FOTOS!!!!!!